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Rezepte

Schokoladen-Nusskuchen (Glutenfrei)

Zutaten:

50 gr. warme Butter

60 gr. Mohnöl

230 gr. Zucker

1 Vanillezucker

6 Eier

400 gr. gemahlene Nüsse

2 TL Backpulver

100 gr. Schokotropfen

Die Butter und das Öl in eine Rührschüssel geben. Zucker und Vanillezucker zugeben und alles zu einer homegenen cremigen Masse mixen. Die Eier nacheinander einrühren anschließend die Nüsse und das Backpulver untermengen. Zuletzt die Schokotropfen zugeben und unterrühren.

Den Teig in eine gefettet Springform geben und bei 160 °C ca. 45 Minuten backen.

Bitte eine Stäbchenprobe durchführen um zu prüfen, dass der Kuchen durchgebacken ist.

Früchtequark

Zutaten:

150 gr. Quark

3 EL Milch

3 EL Leinöl

1 TL Honig

1 EL gehackte Nüsse

60 gr. Früchte

Den Quark mit der Milch, dem Leinöl und dem Honig glatt rühren. Die Nüsse und Früchte untermengen.

Overnight Power Starter

Zutaten:

Haferflocken

(evtl. etwas Kaba , oder Honig zum süßen )

Milch

1 EL Leinöl

Joghurt

optional Rosinen

gehackte Nüsse

Früchte

Da es schnell und unkompliziert sein soll hier ein Rezept nach Gefühl:

Ein Schraubglas bis zur Hälfte mit Haferflocken füllen, einige Rosinen darüber streuen. Leinöl darüber gießen und mit Milch auffüllen, dass die Haferflocken vollständig bedeckt sind. Diese Zutaten kurz vermengen. Dann eine Schicht Joghurt einfüllen und auf diesen dann die Früchte legen und ein wenig gehackte Nüsse darüber verteilen. Glas verschließen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.

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